Промышленные предприятия по производству рыбы и рыбопродуктов, должны соответствовать санитарным требованиям, предъявляемым к пищевой промышленности. Поэтому необходимо в системе проводить мойку и работы по дезинфекции рыбных цехов с достаточной частотой, чтобы избежать загрязнения. А так как эти продукты принадлежат к категории скоропортящихся, эта процедура обеспечивает уничтожение вредоносных микробов и предотвращает возможность пищевого отравления потребителя.
В процедуру входят уборка всего цеха, обработка самого помещения, оборудования, холодильных камер и мусорных контейнеров дезинфицирующими средствами.
Место, где производится пищевая продукция, обрабатываются с особой тщательностью, так как здесь возможность развития микроорганизмов, распространяющих инфекционные заболевания, наиболее вероятна.
Обычно санобработка проводится с использованием специальных химических средств, горячей воды и пара, бактерицидных ламп. Все применяемые препараты и методы являются безвредными для здоровья персонала и качества продукции.
Сейчас есть множество организаций, которые предоставляют подобные услуги, – у всех различные цены и разные уровни качества. Для проведения на производстве дезинфекцию рыбного цеха недорого, но при этом получить гарантированное качество и результат, обращайтесь в Гостдезинфекцию по указанному на сайте номеру.
Опытные специалисты и современное оборудование, используемое для санобработки цехов, обеспечат высокую эффективность процедуры, а низкие цены приятно удивят, ведь политика организации направлена на интересы клиентов.